Program Semester Kelas 3


Menyambung posting sebelumnya yaitu PROMES 1 dan PROMES 2, maka dalam posting kali ini adalh giliran kakaknya. Yuuup, bener banget PROMES Kelas 3 akan ngeksis atau nunjukin dirinya… Upsss.. untuk posting ini maap bahasa anak muda banget, lagi pengen ajah jadi beneran ngrasa masi muda gitu.. eh ntar malah lupa ga jadi ke posting nih kalo cerita terus – terusan..Yaudah daripada penasaran, nih klik link nih ya gan buat ngunduh ni file promes..

  1. Promes Gasal k 3
  2. Promes Genap k 3

Silakan disedot semua gan, ga usah bayar alias gratis, nih gue cuma minta kalo ngambilnya gratis gini jangan dipake buat nyari profit ya gan,..awaslu ya kalo dibuat komersil…moga moga ada manfaatnya kalo dipake sesuai petunyuk eh petunjuk…
yuksss *Salam Bangkit* semuanya…

Tentang Irwanto, S.Pd.SD

Seorang pendidik di sebuah SD negeri di Kabupaten Wonogiri yang ingin berbagi dan bertukar pemikiran serta berdiskusi tentang dunia pendidikan khususnya dunia sekolah dasar lewat blog.
Pos ini dipublikasikan di Perangkat Pembelajaran 3 dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s